Пловец Крым

  Пловец  Крым.
 Где тоннель на Сахалин?
Железную дорогу в Норильск
 Почему не строим?
Маленков растерялся
Хрущев поднялся.
-Целина -цель
Иди комсомол проверь!
Получилось,распахали
В космосе себя показали.
Теперь осталось за малым
Передвинуть к югу Крым.
Сочи с ним объединить
Туриста так легче заманить.
С реки Мзытма чистую воду
Альтернатива грязному  Днепру.
          14.03.2014г.


Рецензии