Молитесь за своих потомков...

Молитесь за своих потомков!
За всех, до тысячи родов!
Пусть да же там, где станет тонко
Не рвётся ваш молитвослов.


К Отцу Небесному смиренно
В молитве искренной своей
Несите вы самозабвенно
Всех рода вашего детей!


Для них у Господа просите
Души спасенья во Христе!
На крыльях веры вознесите
Молитвы ваши в простоте.


За счастье всех своих потомков,
В дни благодатные сии,
И в этот час пусть каждый громко
Молитвы вознесёт свои!!!


Рецензии