Беп-Коророти

Беп-Коророти - начальник звезд,
Беп-Коророти покинул свой пост.

Беп-Коророти с космических глубин,
Пришел у людей брать адреналин.

Беп-Коророти с квадратной головой,
Бедным индейцам нарушил покой.

Беп-Коророти выстроил храм,
Очень хорошо живется ему там.

Может это сказка, может это миф,
Благодаря ему, я еще жив...


Рецензии