что укрывает нас
Что сохраняет,
Нельзя прожить
Все про запас
Желание любить
Лишь позволяет
Найти ту тоненькую нить,
Которая, как раз,
Ни шаг вперед,
Ни шаг назад,
По истине
Как раз гуляет,
И делает ее сильней
И чище,
Что укрывает нас,
И что мы ищем
Каждый знает про себя
13.11 2014
Свидетельство о публикации №114111307633