Женщина-осень...

***

"Небо пронзали дожди уходящего лета...
Время застыло, стекая по каплям дождя.
Осени эхо звучало вдали безответно,
Словно прощаясь, когда расстаются любя...

Женщина-осень, зонтом укрывая невзгоды,
Взгляд опустила, скрывая немую печаль -
Сердце любило, но дуют, увы, непогоды,
Время застыло, и слезы украсят вуаль...

Листья закружит в объятиях зимнего ветра,
С первой печалью отпустит их в тихую даль...
Только лишь слезы упали ее незаметно,
Мир обогряя, как розы целуют хрусталь..."


Рецензии