Шальная любовь

                1
Жизни медленное течение,
Как автобус по расписанию.
Новый Год, новый день рождения…
До свидания, до свидания…
2
Сон, работа, дела домашние,
Жизнь размеренная, разумная,
Только вдребезги дни вчерашние
Разбивает любовь безумная.


Сбросив социальные сети
И мобильные кандалы,
Ночи сумасшедшие эти
Жжем, не замечая золы…

Вкус любимых губ на рассвете
И мечты, разбитые в кровь…
Зимние баллады о лете,
Дарит нам шальная любовь!

3
Непростая любовь досталась нам,
Как клинок, обоюдоострая…
Жизнь закрутит её безжалостно
Лепестками на смятой простыни…
4
Сладкой болью из сердца самого,
Словно сбывшееся пророчество,
Каждый миг проживаю заново
За столетия одиночества.


Сбросив социальные сети
И мобильные кандалы,
Ночи сумасшедшие эти
Жжем, не замечая золы…

Вкус любимых губ на рассвете
И мечты разбитые в кровь…
В лучшие мгновенья на свете,
Дарит нам шальная любовь!

5
Не загадывай, все не сбудется…
Не спугни благодать бедовую…
Через год этот день забудется,
Чтоб взорваться звездой сверхновою!


Сбросив социальные сети
И мобильные кандалы,
Ночи сумасшедшие эти
Жжем, не замечая золы…

Вкус любимых губ на рассвете
И мечты, разбитые в кровь…
Безрассудный день на планете,
Дарит нам шальная любовь!

 ПРОИГРЫШ

Сбросив социальные сети
И мобильные кандалы,
Ночи сумасшедшие эти
Жжем, не замечая золы…

Вкус любимых губ на рассвете
И мечты, разбитые в кровь…
Наш последний день на планете,
Дарит нам шальная любовь!

…И вдвоем оставшись на свете,
Мы с тобой отправимся вновь
В бесконечный день на планете,
Где живет шальная любовь!

Бесконечный день на планете,
Где живет шальная любовь!


Рецензии