Верный друг

Ты развей тоску,мой любимый песик,
Приласкаю я твой холодный носик.
Мне положишь лапку на колено,
Я тебя поглажу нежно-нежно.

Сбросится печаль и придет покой,
А тоску мою унесет с собой.
Верный друг машет хвостиком,
Добрый взгляд, с черным носиком!


Рецензии