Доверчивым и наивным
Пустившим базы НАТО
на свои территории
М-да! В Восточной Европе страны,
Хоть и соображают вроде,
Но… наивно и как-то странно…
Ведь вручают свои народы
На потребу «чужому дяде»,
Что не думая их погубит,
Мелких выгод каких-то ради.
Сколь же всё же наивны люди!..
Неужели их жизнь не учит?!.
Покумекаем по-простому:
Гость все кнопки нажмёт «до кучи»,
А в ответе ХОЗЯИН ДОМА!
И в серьёзном таком «ответе»!
Ибо сдали свою судьбину
Тем, кто, походя, не заметит
Гибель бывших «друзей» наивных…
(Ибо много других найдётся:
Стоит баксы элитам местным
Поднасыпать как листьев в осень –
От усердия рожи треснут!).
…Но вылизывать босса сзади –
Бесполезный для слуг обычай,
Ибо «дружит» от выгод ради,
(Да и в чувствах весьма циничен).
Для него это лишь «работа».
Ну, а доллар важней гораздо,
Чем попавший в «издержки» кто-то
И «накрывшийся медным тазом».
Свидетельство о публикации №114111307537
Неужели их жизнь не учит?!"
Всё время задаю себе этот вопрос, Саша! Как можно не осознавать очевидное?
Как же нужно было веками нас ненавидеть, чтобы с радостью влезать в рабство
к "хозяину планеты" - лишь бы не с Россией!
Нет слов!..
С теплом,
Галина
Галина Сафиулина 04.12.2014 01:09 Заявить о нарушении
А.Р.
Резанов Александр 06.12.2014 00:51 Заявить о нарушении
Галина Сафиулина 06.12.2014 22:59 Заявить о нарушении