Ты и я раздельно

Жизнь как пьяная коза
Бегает по кругу…
Мы с тобой давно в глаза
Не глядим друг другу.

Мы, уже который год
Как чужие вроде…
Ждали, думали пройдет..,
А вот не проходит.

Не идет назад весна,
Лишь зима седая…
Я один и ты одна,
Вместе не бываем.

Зябко, холодно душе
Зимним утром ранним.
Не пугает нас уже
Мысль о расставании…

Заслоняют свет былой
Мелочи и ссоры.
Пусто нам вдвоем с тобой,
Не до разговоров.

Не до песен у костра
И не до гитары…
Мы с тобою быть вчера
Перестали парой.

Посреди седой зимы,
Лютой беспредельно…
Потерялось слово «мы»…
«Ты» и «я» раздельно.


Рецензии
Такие приятные стихи! Все!
С благодарностью,

Марина 21   13.11.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Максим Матюша   13.11.2014 19:06   Заявить о нарушении