Молитва грешницы

Теплой свечой, запахом лилий
Моя безответная мольба тает.
Если Вы, ангел, когда-то любили,
То должны знать, как это бывает.
Как после горячей, безудержной страсти
Текут по щекам слезы с перцем.
Если мне суждено умереть от старости,
Я хочу чтобы Вы остановили мне сердце.
И рукою, которой сжимаете меч,
Закаленный в боях с такими же павшими,
Как я, Вы коснулись бы моих плеч
И сказали бы: "Выглядишь немного уставшей".
И вместо новых бессмысленных воплощений,
Вместо рая или самых глубин ада,
Вы приняли бы верное, легкое решение
Стереть мою душу. А большего и не надо.


Рецензии