Я её растоптал, А она ещё дышит...

Я её растоптал,
А она ещё дышит.
Я растерзал её душу,
А она лишь улыбалась в ответ.
Её сердце изрезано и разбито,
А слёз как не было так и нет...
_______________________________

Воткнул он нож в мою больную душу,
Разорвал он сердце на куски.
Но спокойствие своё я не нарушу,
Буду улыбаться боли вопреки.

И пусть не думает,
Что мир он мой разрушил,
И что продолжил счёт своих побед.

А я прощу. И всё забуду.
И, возможно, через пару лет
Он в мою дверь стучаться будет,
Потому что лучше нет.

И я впущу. А может нет. Не знаю.
Я не возвращаю прошлое в круги своя.
А может, снова я растаю,
Когда из мальчика он превратится в мужика...


Рецензии