Позднее раскаяние

Я недостаточно вас любила,
я недостаточно вас берегла...
Если бы жизнь свою повторила,
я бы другою, другою была...

Я не стыдилась бы нежности слова,
я бы для вас, дорогих, так жила,
чтоб повторяли вы снова и снова:
"Это она, видно , нас родила!"


Рецензии