Про стерву

В Лисьей бухте лето,
Но народу мало,
Лишь тепла и света
Как всегда навалом.
В этом райском чуде
Нет людской лавины,
Ведь не едут люди
В Крым из Украины.
Как с дешевым газом
Без огня и дыма
Вдруг лишилась разом
Крыма Украина,
Так женой паршивой,
Упустившей мужа,
Отомстить решила,
И как можно хуже.
Всех вокруг пугает:
Крым мол злой и грубый,
И вовсю ругает
Новую подругу.
Принесла невзгоды,
Показалось мало,
И отводит воды
Из глубин канала.
Пусть мол там засохнут
Виноград и груши
И все кони сдохнут,
Климат станет суше...
Я бы как Крымчане,
Безусловно, первый
Убежал в отчаянии
От такой-то стервы.


Рецензии