Настоящий

Я буду в белом ветром в поле
Я буду смелым листья обнимая
Я так хочу дышать свободой, но сейчас в неволе
И первым снегом на ресницах таять
Зарею утренней забрать тебя с собою
Потоком родников по волосам спускаться
Раскрыться лепестками этою весною
И на твоих губах росой остаться
И в мире сером, огибая лужи
Дарить улыбки нежностью искрящих
Я буду знать, что я сегодня нужен
Что жив, любим и настоящий.


Рецензии