Со Скорпионом жить лишь с Девой сложится

Со "Скорпионом"жить лишь с "Девой"сложится,
Все увеличится и перемножится.
Со "Скорпионом"жить-это не безделица,
Кругом снега и вьюги,и метелица.

Со "скорпионом"быть в общеньи  нравится:
"Ну что опять молчишь,моя красавица?
Скажи хоть тихо для потехи
И унесутся все твои огрехи."

И зацветут сады в душе красавицы
И тихо скажет:"Ты мне очень нравишься.
Я влюблена и думаю навек.
Ты послан Богом,Божий человек."            
               
               
               


Рецензии