Тайна Евы. Часть 3

В мифическом библейском Древе Зла
Реальны листья, ветви, ствол и корни.
И то не просто сказочка была,
Которой--сказки детские лишь--вздорней.

Здесь--предостереженье, скрытый код,
Посланье человечеству от Бога.
И тот, кто код божественный прочтёт,
Узнает главное, а значит--много.

Всё то, о чём мы говорим,
В основе лишено пустого вздора:
Разрушены огнём Содом, Гоморра,
Падёт и этот Рим. И третий Рим.

Нет, то не просто сказочка была,
Показана кодированно, может,
Империя и средоточье зла
Того "ничто, которое ничтожит".

Лишь избранным дано понять,
Допущенным к божественному коду:
Злу должно противостоять,
А не потворствовать, ему в угоду.

Всю жизнь мою, отнюдь не первый год,
Поверьте моему признанью,
Ищу я некий тайный скрытый код,
И новый ход, и новый ключ к познанью.

Так, в яблоке сокрыт был смысл иной
(Не то, чтоб вовсе смысл непререкаем),
Но...согрешила Ева с Сатаной,
У древа Зла со змием... Вскоре Каин

Родился. И потомство--от него.
И всех их поглощала преисподня.
И что же?--спросишь ты,--Да ничего.
Последствия заметны и сегодня.


Рецензии