Она перестала верить
Она не ждет, что к ней придут,
Что вдруг распахнутся двери
И родичи к груди прижмут.
Она мечтать перестала.
Она мечтала о семье,
Что у нее будет мама.
Увы, сидит одна теперь.
Она привыкла смеяться,
Когда душа ее грустит.
Она устала сражаться
С той болью, что лежит в груди.
Она не видит, но слышит.
Ей очень важен каждый звук.
И до последнего дышит -
Родные люди вспомнят вдруг.
Она живет в детском доме.
Девчонка верит в доброту.
Она надеется очень,
Что ее где-то сильно ждут.
Свидетельство о публикации №114111307379