Не улетай

Не уезжай, без меня, пожалуйста.
Я не люблю с тобой расставаться.
Я без глаз твоих, как без радости.
Ненавижу с тобой прощаться.

Вот бы где-то на карте мира,
Была б на свете такая точка:
Меж "Реалом", Гюго и Шекспиром,
Что  размазала б в нас одиночку.

Пусть любовь (на двоих в перспективе),
Наши стенки с окошком в Европу,
Даже в маленькой самой квартире,
Будет счастье всегда под боком.

Так давай не менять километр,
А коль двигать - со знаком минус.
Не уезжай, мой грузинский ветер,
Не уезжай, я к тебе придвинусь.


31 октября 2014.


Рецензии