Музыка слов

Инструмент - моё слово,
Моя музыка - стих.
Отыграл, вот и снова
На мгновенье затих...

И словами сплетая
Паутину стихов
Не достигну я рая,
Я пока не готов.

И зачем это надо?
Что мне рай и что ад:
Бог цветущего сада
Вашей верой распят.

Я играю под небом,
Свободным от слёз.
Может я и не первый,
Но это всерьёз.

ноябрь 2014
(с)ТархЪ


Рецензии