В вине ли истина!?

«In vino veritas»,
Так грек один сказал однажды,
Но так ли это? — Чем больше пью,
Тем больше я испытываю жажду.

«In vino veritas multum mirgitum»,
Об этом тоже воспевали мудрецы,
Тонула истина в отличии от правды,
Вскрывались лишь души — ларцы...


Рецензии