Душа поэта, всё ж ранима
-Душа поэта не ранима?!
О чём ВЫ, говорите мне?
Давайте... Проходите мимо...
...Хочу побыть наедине.
Хочу всё взвесить, разобраться...
И может быть себе признаться
Что я простой, обычный "людь"?
И проживу я как не будь-
Без красок - редкого свиданья...
Судьбы чужой воспоминанья...
Не буду лесть в чужие души
И там сорить своей мечтой...
"Я рыба вялая!- на суше,
Да с ядовитою икрой."
Отстаньте мысли, прочь сомненья,
Найти пристанище хочу...
Ну вот!-явилось вдохновенье
И снова я в полёт лечу!...
Душа поэта,так ранима.
И что не говорите мне...
Не проходите просто мимо,
Останьтесь с ним наедине.
Свидетельство о публикации №114111307335
С теплом и наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Таня Розенталь 01.02.2015 20:38 Заявить о нарушении
Светлана Дьякова-Мсхиладзе 03.02.2015 11:03 Заявить о нарушении