Кактус

Позвони, и я отвечу
На звонок или вопрос…
Позвони, и я отвечу,
Почему так долго рос
Кактус твой на том окошке,
Где всегда сидела кошка.
Кактусы растут не быстро.
Кактус, колкий, но цветок.
И цветы его красивы…
Ждёшь их долго, но - восторг!
Распускается, на редкость,
Восхитительный цветок!
У меня была соседка,
Ну, такая кактус-ведка…
Я такого цветника
Не встречала никогда!
Красоты не описать,
Просто – глаз не оторвать!


Рецензии