Осень. Пристанище поэтов

Осень  - пристанище поэтов,
А не унылости пора,
И шоколада,  теплых  пледов.
И чуть промокшего зонта,
Осень – пристанище поэтов,
Великолепье, красота,
Осень пора простых ответов,
 И поисков внутри себя,
Пора сереющих рассветов,
 Фильмов и книжек,
Звук дождя……..
Осень – пристанище поэтов,
А не унылости пора,
И музы пламенных
Приветов,
Она так радует меня!
13.11.2014


Рецензии