Злая, старая-сказка..

Злая,старая-сказка..
Не верю,сказки ведь-добрые!
Ты не поверишь,родная-
И зло и добро,как оформлены..
А русские сказки...
О Марье кудеснице мудрой..
Конечно,я помню-
О Бабе-Яге и Лахудре.
Добрыня, Илья и Алеша
Да,во всем ты -права,
Характер вот только-несносный
Упрямая вот,голова.
Слушаю няня,моя..
Только должна ты мне верить
Правда,на  свете,одна,
Сказкой ее,не измерить.
Лихо по свету бежит...
Может,боимся-напрасно?
Слушай меня,ты-дитя-
Жизнь твоя,будет-прекрасна.
Что-то не верю уже...
Ты меня,так-запугала,
Просто тебя,стерегу-
Я,твоя,старая няня.....


Рецензии