Приходи

               
Приходи ко мне, поговори,
Седую голову погладь.
Беседу тихую начни,
Какая нынче благодать.               

Как осень быстро подошла,
Холода сильно подули.               
Сырые, дождливые дни,               
Опять меня сегодня обманули.

Как просто когда вдвоем,
Согреваясь друг об друга.
После осени золотой,
Знать, что подует вьюга.


Рецензии