Туман воспоминаний

                Туман воспоминаний

                Вечер тихий. Сидя в ресторане,
                Почему-то вспомнила, друг мой,
                Как играл ты классно на баяне,
                А глазами ты следил за мной.

                Ах, какие жгучие, смешные,
                Зоркие колючие глаза,
                Не знавала я глаза такие –
                В них любовь и майская гроза. 

                Разносилась музыка по залу.
                Пары танцевали, не спеша.
                Я сидела, слушая устало,
                За тобой следила, чуть дыша.

                О, каким дарил меня ты  взглядом!
                От смущенья вышла я тогда
                И вернулась к столику. Ты рядом -
                Там, где радость, горе и беда. 

                Моё сердце вздрогнуло мгновенно,
                От прикосновения руки. 
                Но в себя пришла я постепенно.
                Ты меня избавил от тоски.

                Танго мы с тобою танцевали.
                Как мы были счастливы, друг мой!
                Мы с тобою многое узнали,
                Вместе шли дорогою прямой.

                Где незабываемые встречи
                И твои признания в любви? 
                Как мне одиноко в этот вечер,
                Я не знаю, где мой визави.

                Сидя в тихий вечер в ресторане,
                Загрустила – ты тому виной -
                Прошлое мелькнуло вдруг в тумане,
                И осталось навсегда со мной.               
         
               
 
               
 
               
               


Рецензии