За смуту, за грех...
Нарушилось что-то в природе.
Куда же ты катишься,Родина?
Ведь что-то случилось в народе.
Кто знает, что дальше случится?
Нам надо бы всем помолиться.
Прости нас за всё, наша Родина:
За смуту, за грех, непогодину...
Свидетельство о публикации №114111307246
С теплом...
Александра Хороших-Шукшина 10.08.2018 13:53 Заявить о нарушении