Импрессионистам посвящается
Душа мерцает в отблесках свечи
Они находят клетку на свободе
Их творчество без звуков, а кричит...
Они передают сиянье в жизни правды
Их краски не бледнеют в темноте
Мгновение живет сегодня, а не завтра
И отражается оно в холсте.
___
4 курс. Творческое задание на МХК.
Свидетельство о публикации №114111307239