Нельзя руками счастье лапать
Один другого краше,
Ты не пришла ко мне вчера,
Что омрачило счастье наше.
Теперь нет расставаний -
А значит нет и встреч,
И я тебе уже не милый,
Нам больше нечего беречь...
Как можно вдруг все сжечь,
Если руками счастье лапать,
Его нужно бы беречь,
А не стремиться хапать.
12.11.2014 год.
Свидетельство о публикации №114111307216
Но не внемлем им опять...
Виктор, прекрасно о счастье!
Браво!
С уважением.
Людмила Делий 04.08.2017 22:02 Заявить о нарушении