Неровной горкой сложен хворост
Палач лохмат и сероглаз,
Он весел и, наверно, холост.
Последний час. Последний раз.
Вот край - страшней всего на свете.
Мне только, только б не кричать.
Ловлю щекою майский ветер
И все смотрю на палача.
А на краю, на страшном, странном,
Слова послушны и легки:
Руан рифмуя с Орлеаном,
Я в первый раз пишу стихи.
Свидетельство о публикации №114111307210
Ольга Суханова 29.11.2016 10:55 Заявить о нарушении
Воронков Сергей 29.11.2016 17:46 Заявить о нарушении