Кто мы?

Кто мы? Откуда мы? Куда идём?--
Вопросы эти род людской тревожат.
Идите в жизни праведным путём--
И счастливы
Вы будете...
(Быть может).

Предназначенье выполнить должны.
Есть вещи поважней, чем просто счастье.
Есть смысл. Есть цель. Есть шанс. Ничтожной частью
Вы--в замысле Творца. И тем--важны.


Рецензии