Страна любви

Осенние чуть светят
Фонари,
И тусклой бирюзой
Покрыто небо.
Не говори мне
О стране любви,
В которой ты
Ещё и не был.

Страна любви ведь
Штучная страна,
И не подвластна
Она массам.
Страна любви -
Не скучная страна,
А  просто сказка.

Страна любви,
Прекрасная страна,
И всё о ней
Я знаю.
Страна любви -
Моя страна,
Ведь я давно
В ней проживаю.
13 ноября 2014 года.


Рецензии