Не грусти

Не грусти, забудь тревоги.
Жизнь - у всех не сладкий мёд.
Мы ведь, в сущности, не боги.
Все бывает. Все пройдет.
Ты не ной, подобно бабке
Про нелегкую судьбу,
А вставай скорей на лапки
И спасайся за трубу.
              2013 г.


Рецензии