Когда-нибудь...

Я напишу об этом когда-нибудь... Когда-нибудь, но не сегодня...
Я думаю, будет правильно, забыть и случайно вспомнить...
Когда теплый ветер на плечи, когда невесомо платье,
И вот ты встречаешь вечер в спокойных июльских объятиях.

И ты не одна в этом мире... Хоть нет той попытки на слабость,
Нет тапочек синих в квартире... И реже захочется плакать...
И станет все просто, без боли... И добрые все побужденья.
Я это считаю - любовью. Любовь я считаю - прощеньем.

И в этой, такой угловатой, случайной и бешеной жизни,
Ты станешь безмерно богатой, когда есть желанья и смысл,
Ты станешь и сильной и нежной, почувствуешь вновь вдохновенье,
Я это считаю - надеждой. Надежду - считаю спасеньем.

И я напишу когда-нибудь... Как сердце смешалось с пылью,
Как было невинно ранено... И тело недвижно, бессильно...
И, кажется, дни все серы... Но свет видно там, где чисто.
Я это считаю - верой. А веру - считаю жизнью.

24 апреля 2014

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии