Как говорила моя мать

Как говорила моя мать:
"Ты б не ходила с ним гулять,
У тебя множество дорог.
Проси у Бога,чтоб помог.
Но не послушала я мать
И с ним опять я шла гулять.
Он говорил и говорил
Словами нежными купил.
И во сто крат права ты,мать,
Не надо отпускать гулять
Девчонок глупеньких,так вот
В их жизни не было б невзгод.


Рецензии