Из рыжей поры

Я падал в рыжею листву...
Ночей с тобой не спал.
Но я тебя опять люблю...
Любить не уставал.

А осень медленно ушла...
Забыла обо мне.
И вот пришла опять зима...
Холодная во сне.

Зима,зима,опять с тобой...
Ты вьюгами мела.
А я влюблён одной порой...
И осень мне мила.

Но парки плакали с дождём...
в один прекрасный день.
Мы расставались здесь вдвоём...
И не цвела сирень.

Зима ,зима опять идёт...
Холодная пора.
Но сердце снова тебя ждёт...
Осенняя моя!


Рецензии
Чудесно написано, Анатолий!
Мне понравилось!

Спасибо за стихи!
с теплом и светом

Корнева Ольга   13.11.2014 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение...

Анатолий Шанин 2   13.11.2014 17:57   Заявить о нарушении