Песня Амуров...

13.11.14,в 12:15,г .,Егорьевск.


Волшебный свет

Струился с поднебесья,

Нажим пера скрипел,

Рождалась  песня.

 

О женщине любимой и ЛЮБВИ,

Как их желали разлучить, но не смогли.

Сердца сплелись,как руки где запястье.

Они в волшебном чувстве,в страсти.

 

Дыхание одно,но на двоих,

Счастливых,нежных,молодых.

Которые так счастливы что вместе.

Дыхание ЛЮБВИ …..Амуров песня.


Рецензии