***

Переплетение вен укажет
Где у кого болит
Кому кто важен
И скажет,
Что это совсем не бронхит



Врач выписывает справку
Одеваешься, цепляешь под воротник булавку
Там пахнет клюквами
Но уже ничего не хочется
А на бумажке написано крупными буквами
Диагноз: одиночество


Рецензии