Случай
Случайный вечер - близкая расплата
На завтра день, расписанный под ноль
короткое твоё - не надо
готовая для раны соль
Мы странники различных судеб
верстаем книгу памяти - живьём
конечно, наше завтра будет
И мы напишем - каждый- о своём
Простые истины случайны
беда в одном
от понимания не дать не взять
фантазии хранятся в тайне
и иногда приходят сном
За гранью достижения
Мои к Тебе желания
в порывах ветра - тоже есть движение
в поступках иногда раскаянье
Случайный повод – что-то не допели.
И будет день разорванным как нить…
Короткое, увы! – без цели
Готовое желанье жить.
Мы стороны – одной медали,
Смеёмся над вопросами ребром.
Конечно наш итог – вначале,
Мы будем помнить каждый о своем.
Простые истины – нелепы
И знать бы суть
Их понимание ни да, ни нет.
причудами – богато небо
И полон болью долгий путь
За гранью понимания –
Моё к тебе влечение
В полосках света тоже есть касания
В случайности – предназначение.
Мы странники различных судеб
верстаем книгу памяти - живьём
В конце концов- Мы люди
Мы будем помнить каждый о своем
Свидетельство о публикации №114111300705