Свиданья, встречи, расставанья...

Свиданья,встречи,расставанья...
Не говорил ты про свиданья,
Не говорил,чтоб приходила,
И тихо рядом говорила:
Про жизнь,про дом свой и про дождь.
Тебя так просто не проймешь!
А у тебя все-"Мда" и "Мда"-
Сказал б нормальные слова!
Я лучше дома посижу
Да из окошка погляжу:
На дом,соседа и машину,
Кто как сметает паутину,
Кто выбивает свой ковер,
Кто с кем ведет свой разговор.
Чем слышать:"Мда"и "Мда".
И что же это за слова?


Рецензии