Про Джугашвили

:::::Про Джугашвили:::: Сталин как все диктаторы ушёл в ад.... Да и кто назовёт его гением? Тупица разве что.... Ведь Сталин назвал Жукова тупицей, потому что тот сказал, что Киев придётся сдать... А фраза была пророческой сквозь времена... Так и сегодня сдаём Киев Ирине Фарион, об этом и молимся.... Как говорит депутат Фёдоров: "Некоторым мозги прочистят только их отбитые почки в Гестапо".


Рецензии