безвозвратно
теряю тебя
безвозвратно.
Сегодня Восьмое марта
свободна от тебя
твоего нытья!
Выметаю цветы нелюбви - вижу выход:
не затянешь меня в болото - свои чёрные дыры.
Восьмого марта устраняю тебя - это факт:
без - возв - ратно !..
Свидетельство о публикации №114111307002