Рифмованный анекдот 50
Из рябчиков! (Но с добавлением конины).
Вот это да, чтоб мы так дальше жили,
Что ж закажу,..
Я ведь справляю именины!
Интересуюсь - А каков состав в процентах?
Сказал мне честно - Пятьдесят на пятьдесят
Шеф-повар местный.
Но цена совсем не в центах...
- Заказывай! Останешься доволен, брат.
Приносит, пробую, и вспоминаю мать,
Не мясо это, настоящая броня!
И наконец я начинаю понимать -
- Одну видать смешал он птичку и коня!
Но, по большому счёту, ведь не обманул,
С ценою правда "малость" перегнул...
Свидетельство о публикации №114111306994
.....
с пониманием,
Владимир Иконников 21.07.2015 13:32 Заявить о нарушении
Саша Локоть 22.07.2015 08:35 Заявить о нарушении