Пойду прогуляюсь часок
Останусь ка я дома
Очень темно за окном
И не манит город
Лучше дома я посижу
Почитаю
Нарисую мультик
Дома мне хорошо
Зачем же искать где лучше
А вдалеке огоньки
Веселые умные лица
Может все-таки
Попу поднять
Подвигаться
Повеселиться
Нет. Никуда не пойду
Опять же четверг, а не пятница
Решила же дома сижу
Какая мне к черту разница
Ладно, пойду погляжу
Что там творится в свете
Ведь это хорошо
Что есть метро на свете
Тыщу зажав в кулачок
Что б больше не потратиться
Пойду прогуляюсь часок
Хоть только четверг
А не пятница.
Свидетельство о публикации №114111306991