Я и музыка

Я с детства музыке учусь
Записываю ноты аккуратно.
Я с детства в мире музыки и чувств
Классическом, а иногда эстрадном.
 ПРИПЕВ)
А музыка моя
Как дерево растёт
Раскидистое дерево в саду
Мне красоту мелодия даёт.
А если нет, я сам её найду.
2к.
Я с детства музыку пишу
Она во мне, красивая,не тает.
Все ноты в голове своей держу.
И медленно наружу выпускаю.
 ПРИПЕВ)
 3к.
Я с детства к музыке стремлюсь.
Она моим вниманием владеет.
Играю утром классику и блюз
И русскую народную умею.


Рецензии