На игле
Без этой дозы не могу.
Считаю бешено мгновенья.
Алло! Ты здесь? Уже бегу!
Ну где же? Где, моя ты, доза.
Терпенье плещет через край.
Всё для неё, стихи и проза.
И жизнь, и смерть, и ад, и рай.
Вонзая в вену волком вою.
Через страданья, боль и кровь.
Ну слава Богу, ты со мною.
Такая вот, она, любовь.
Свидетельство о публикации №114111306967