***

Уж по утих шикарный вечер...
Уже звезда зажглась в выси.
Мы снова вместе,снова свечи...
Свои сегодня мы зажгли.

Пылают свечи чуть играя...
Пылают нежные слова.
Любовь сегодня оживает...
Мы в месте были как вчера.

И не угаснет наше счастье...
И вечер будет не томим.
Мы были нежные с тобою...
И каждый миг в сердцах храним!


Рецензии