Я скучаю по тебе, очень...

Я скучаю по тебе очень
Каждый миг в моей душе дождь
И вино я пить совсем бросил
Все мечтаю что меня ждешь

Я брожу под окнами ночью
Все ищу следы твоих каблучков
Зарываюсь я в тоску прочно
Без цепей и тяжелых оков

Я не знаю что придумает небо
И не знаю что придумаешь ты
Может быть все сгорит до пепла
И навеки исчезнуть мечты...


Рецензии