Анне Ахматовой, посвящается

Анна, простая женщина,
В тебе суть испуганной птицы,
И в жизни многое перенесла,
Тридцатые душу рвали,
Но с гордой осанкой шла,
С орлиным профилем,
Татарским, с достоинством
К бессмертью строк своих.


Рецензии