Нет и не было покоя

      ПРИПЕВ:
Нет и не было покоя
Мы скучали как герои
Мы все рвались в бездну эту
Отдавая дань рассвету


Если что то там случится
Мы пройдем не стороной
Сердце будет жарко биться
Сердце хочет в этот бой
А луна она не греет
Хоть сияет ярче звезд
Но душа луной болеет
Не скрывая этих этих слез

      ПРИПЕВ:


Выбор сделан и не будет
Нет не будет ничего
Память светлая забудет
Этих всех до одного
Мы все шли и мы искали
Где то рядом далеко
Все пути сошлись в финале
Хоть и было нелегко

      ПРИПЕВ:


Столько дней к нам кралась осень
Эти в вечное мазки
Загадали где то в восемь
Взмах узрев пустой руки
Я не жду но я страдаю
Этой правдою внутри
И что делать мне не знаю
Ты мне снова повтори

      ПРИПЕВ:


Рецензии